Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Spaghetti im Trockengewicht
  • 250  g Tatar
  • 2   Zwiebeln
  • 2  EL Frischkäse (max. 9% Fett)
  • 1  Dose Dosentomaten
  • 1  EL Parmesan
  • 1   Oregano
  • 1   Thymian
  • 1   Basilikum
  • 1  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 1  Prisen myline Kochwürze
  • 1   Paprikapulver
  • 1   rote Paprika
  • 1  EL Öl
  • 250  g Rinderhack

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 14 g Fett
  • 35 g Protein
  • 57 g Kohlenhydrate
  • 488 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung mit myline Kochwürze kochen.
  • 2. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl bräunen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Sobald das Hackfleisch durch ist, mit etwas Wasser aus dem Spaghettikochtopf auffüllen. Die Tomaten im Mixer fein mixen und dazugeben. Mit Parmesan, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprikapulver, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und einem Schuss Rotwein abschmecken.
  • 3. Den Frischkäse langsam unterrühren. Die Paprika in Würfel schneiden und erst dann dazugeben, wenn die Spaghetti fast fertig sind, damit die Vitamine nicht verloren gehen.
  • 4. Die Spaghetti abschütten und mit viel klarem, kaltem Wasser abschrecken, danach noch reichlich heißes Wasser darüber laufen lassen. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben.
  • Tipp: Spaghetti mit einem Teelöffel Parmesankäse bestreuen.

Kommentare

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
4.875
( 8 )
Sandra

In der Zutatenliste steht:
250g Tatar
...
250g Rinderhackfleisch

Wirklich beides ???

Claudia

Super lecker sehr schnell zubereitet

Nina

Sehr lecker, mit etwas Gewürzgurke für den Geschmack als Idee..noch besser

Trulla

Schmeckt super, würze mit viel Thymian und koche die Soße , wegen Zeitmangel, oft vor und friere sie in Portionen ein.

Fat-Amy

hammer

Steffi

Ich fand es sehr lecker. Habe kein Schuss Wein mit reingetan, hatte gerade nichts passendes da.

Bille

Sehr lecker! Nur zu empfehlen!

Nick

schmeckt mega gut...ist leicht und schnell zubereitet. Das perfekte essen!