Curry-Nudelsalat

Curry-Nudelsalat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Chinesische Nudeln
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 2  EL Olivenöl
  • 200  g Shrimps
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 240  g Staudensellerie
  • 4   reife Nektarinen
  • 300  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 100  ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 4  TL Curry, scharf

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 77 g Kohlenhydrate
  • 33 g Protein
  • 7 g Fett
  • 508 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
  • 2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und darin anbraten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
  • 3. Den Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  • 4. Joghurt, Kochsahne, Kochwasser, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren. Mit den Shrimps, dem Staudensellerie und den Nektarinen zusammen unter die Nudeln mischen.

Kommentare

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
4.25
( 4 )
Martha

Ich habe statt dem Obst und dem Sellerie einfach rote Paprika roh verwendet. Aber mir war es dennoch Zuviel Soße.

Saskia

Hatte Glasnudeln genommen, das war nicht so gut! Geschmacklich ok

Saskia

Hatte Glasnudeln genommen, das war nicht so gut! Geschmacklich ok

Jan

Hab ich für meine Party zubereitet und wurde durchgehend für diesen himmlischen Salat gelobt. Schmeckt einfach mega gut und ist mal etwas anderes