Tiramisu

Tiramisu

  • Frühstück
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  • Büro & unterwegs

Zutaten für Personen

  • 3   Eiklar
  • 1   Vollei
  • 100  g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100 g Xylit
  • 200  g Frischkäse (max. 3 % Fett)
  • 200  g Löffelbiskuit
  • 2  Tassen Kaffee, kalt
  • 3   Tropfen Bittermandelaroma
  • 4  EL stark entöltes Kakaopulver
  • 1  EL myline Protein Eiskaffee
  • 200  g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
  • 100  g Magerquark

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 43 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 286 kcal Kalorien
  • 4 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. myline Protein Eiskaffe in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
  • 2. In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem kalorienreduziertem Süßungsmittel verrühren, dann Frischkäse, Quark, myline Protein Eiskaffe und Jogurt dazugeben anschließend das Protein darunter heben.
  • 3. Ca. zwei Tassen starken Kaffee kochen, mit Bittermandelaroma vermischen, in eine flache Schale schütten und Löffelbiskuits darin tränken bis sie sich vollgesaugt haben.
  • 4. Eine Keramik- oder Glasform mit einem Drittel der Creme auffüllen, die getränkten Löffelbiskuits dicht aneinander auf die Creme legen.
  • 5. Anschließend das zweite Drittel Creme darüber streichen, noch eine Lage Löffelbiskuits dicht aneinander darüber legen und mit dem letzten Drittel Creme abschließen. Das Kakaopulver darauf geben.
  • Tipp: Bereiten Sie diesen Nachtisch einen Tag vorher zu, denn wenn das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank steht, schmeckt er am besten.

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5
( 2 )
Karo

Total lecker, gibt es öfter bei uns, denn es schmeckt der ganzen Familie

Alessi

Sehr gut!