Bagel mit Tomate und Mozzarella

Bagel mit Tomate und Mozzarella

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Zutaten fürPortionen

  • 4   Vollkornbagels
  • 260  g Mozzarella, light
  • 4   Tomaten
  • 1   Knoblauchzehe
  • 2  EL Olivenöl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 18 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 293 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.
  • 3. Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.
  • 4. Den Belag mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.

Kommentare

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4.5
( 4 )
Ute

Das ist ein sehr leckeres Frühstück.

Alessi

Bringt Abwechslung am Frühstückstisch.

Pia D.

immer wieder lecker :)

Michelle

Habe ich früher schon gegessen aber mit dem GEFRO Gewürz schmeckt es nochmal besser und vorallem ist es gesünder nach myline Art. Sehr schöne Rezeptidee