1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.
3.
Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.
4.
Den Belag mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.
3.
Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.
4.
Den Belag mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.
Habe ich früher schon gegessen aber mit dem GEFRO Gewürz schmeckt es nochmal besser und vorallem ist es gesünder nach myline Art. Sehr schöne Rezeptidee
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab