Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Personen

  • 400  ml Milch, fettarm (max. 0,3%)
  • 175  g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
  • 1   Muskat
  • 1   Knoblauchzehe
  • 1   myline Gewürzpfeffer
  • 1   myline Kochwürze
  • 300  g Lasagneblätter
  • 100  g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
  • 250  g Rahmspinat, tiefgekühlt
  • 250  g Blattspinat, tiefgekühlt

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 24 g Protein
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 335 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
  • 2. Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 3. Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
  • 4. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.

Kommentare

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
4.5
( 2 )
dori

Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.

Ingrid

Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen