The store will not work correctly when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Spinat-Lasagne
Zubereitung
1.
Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
2.
Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
4.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.
Zutaten für Personen
400
ml
Milch, fettarm (max. 0,3%)
175
g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1
Muskat
1
Knoblauchzehe
1
myline Gewürzpfeffer
1
myline Kochwürze
300
g
Lasagneblätter
100
g
geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
250
g
Rahmspinat, tiefgekühlt
250
g
Blattspinat, tiefgekühlt
Nährwerttabelle
pro Portion
5 g
Fett
24 g
Protein
47 g
Kohlenhydrate
335 kcal
Kalorien
Zubereitung
1.
Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
2.
Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
4.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.
Die passenden Produkte zum Rezept
8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 €
per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
20 Min.
20 Min.
20 Min.
20 Min.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab