Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Rinderhackfleisch
  • 1   Zwiebeln
  • 1  Tube Tomatenmark
  • 1  EL Halbfettmagarine
  • 1  Becher Creme fraich, fettarm (max. 15%)
  • 4   myline Kochwürze
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 50  g Mais
  • 1   Paprikapulver
  • 1000  g Rosenkohl, tiefgekühlt
  • 125  g Risottoreis
  • 1   rote Paprika

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 14 g Fett
  • 24 g Protein
  • 55 g Kohlenhydrate
  • 448 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • 2. Die Zwiebeln und die Paprika klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika und Mais dazu geben und kurz andünsten.
  • 3. Inzwischen das Hackfleisch mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gießen, einige Minuten kräftig schmoren.
  • 4. Den aufgetauten Rosenkohl dazugeben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Zum Schluss Créme fraîche einrühren und noch mal mit Paprika, Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
  • 5. Den fertig gekochten Reis auf dem Teller platzieren und den Rosenkohl darüber geben.

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4.4
( 5 )
Renate

Bitte das Rezept richtig lesen, steht alles drin,,ansonsten alles lecker,empfehle ich weiter

Renate

Paprika steht in der Zutatenliste, 1rote Paprika
Ansonsten, Gericht ist lecker

Carlo

Heute zum ersten Mal gekocht. Schmeckt lecker. Werde ich auf jeden Fall öfters essen.

Diana

Paprika soll laut zubereitungsbeschreibung ja auch rein, wäre schön wenn die entsprechende menge dann auch in der zutatenliste auftaucht

Daniela

Steht auf jeden Fall in unserem Speiseplan...wird gerne gegessen. Lecker lecker..