Chili con carne

Chili con carne

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Zutaten fürPortionen

  • 1   Zwiebel, groß
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1   Paprika
  • 2  EL Rapsöl
  • 200  g Rinderhack
  • 2   Chillis, getrocknet
  • 500  g Kidneybohnen, aus der Dose
  • 2  Dose Tomaten, geschält
  • 1  Dose Mais
  • 4   Lorbeerblätter
  • 4   Oregano
  • 4   Tabascosauce
  • 4   Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 19 g Kohlenhydrate
  • 18 g Protein
  • 14 g Fett
  • 279 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
  • 2. Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

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5
( 8 )
A. P.

Auch mit vegetarischem Hack schmeckt es hervorragend!

Sebastian

Ich mach es am liebsten mit Geflügelhackfleisch. Auch mega lecker ;-)

Slimmy

Super lecker! Und so einfach

Slimmy

Lecker!!! Könnt ich jeden Tag essen

Cita

Ich habe geschälte Tomatenstücken genommenen und anstelle Tabasco Thai Red Curry für etwas mehr Schärfe.
Echt lecker und sehr reichlich.

Nick

Mega lecker...empfehle ich jedem der auf Chili steht !

Chrissy

Mein Lieblingsgericht !! Ich liebe Chili con carne, das könnte ich jeden Tag essen.

megy

Dieses Chilli schmeckt richtig gut und ist einfach in der Zubereitung! Ich kann es nur weiter empfehlen! :)