Vitamin-Reissalat

Vitamin-Reissalat

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Langkorn Reis
  • 100  g Erbsen
  • 1   je rote und grüne Paprikaschoten
  • 3   Tomaten
  • 2   Zwiebeln
  • 1   Äpfel
  • 300  g Mais
  • 2   Knoblauchzehen
  • 150  g fettreduzierter Joghurt (0,3 % Fett)
  • 1  EL Zitronensaft
  • 1  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 1  Bund Schnittlauch
  • 4   hartgekochte Eier
  • 2   Scheiben gekochter Schinken
  • 2   Scheiben Gouda
  • 2  EL fettreduzierte Mayonaise, light

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 72 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 449 kcal Kalorien
  • 6 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2. Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten und Tomaten waschen, Paprika-Schoten putzen, klein schneiden, eine Tomate fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • 3. Gegarten Reis und vorbereitetes Gemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
  • 4. Für das Dressing Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit Joghurt, Miracel-Whip und Zitronensaft verrühren, mit Gefro-Diätwürze und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier pellen und mit restlichen Tomaten achteln. Schinken auf die Käsescheiben legen, einrollen und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden.
  • 5. Salat auf Teller anrichten, Knoblauchdressing darüber gießen. Eier, Tomaten und Schinken-Käse-Röllchen um den Salat arrangieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kommentare

nicky

Steht bei uns momentan an 1. Stelle.
Er schmeckt einfach genial.
Im Sommer ein muss.

Lilu

Das erstmal ausprobiert und finde ihn sehr lecker. Schnell zubereitet.

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