Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Wildreis
  • 2   Paprika, rot
  • 2   Paprika, gelb
  • 1   Zucchini
  • 2   Zwiebel
  • 1   Knoblauchzehe
  • 0   Thymian, frisch
  • 8  Prisen GEFRO Diätwürze (nach Belieben)
  • 4  TL Olivenöl
  • 8  Prisen Petersilie, gehackt
  • 8  Prisen Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 326 kcal Energie
  • 7.64 g Fett
  • 51.50 g Kohlenhydrate
  • 4.29 BE Broteinheiten
  • 11.60 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Wildreis in kochendes Wasser geben und auf niedriger Flamme ca. 25 Minuten garen.
  • 2. In der Zwischenzeit Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • 3. Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Olivenöl erhitzen und zuerst die Zucchini dazugeben, ca. 1 Minute anbraten lassen und den Deckel auf die Pfanne geben. Dann die Zwiebeln und Paprikastreifen hinzugeben und wieder mit geschlossenem Deckel garen lassen. Zuletzt den Knoblauch hinzugeben und etwas Wasser. Den Thymian hacken und ganz zuletzt hinzugeben.
  • 4. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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