Zitronen-Garnelen Pasta

Zitronen-Garnelen Pasta

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Nudeln
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Stück Knoblauchzehen
  • 4  Stück kleine Paprikaschote
  • 200  g Garnelen
  • 4  TL Olivenöl
  • 8  EL Zitronensaft
  • 200  ml Gemüsebrühe
  • 4  EL flüssiger Honig
  • 4  Bund Koriander
  • 4  Stück kleine rote Chilischote

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 19 g Protein
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 368 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Garnelen abspülen.
  • 2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden,mit Zitronensaft, Brühe, Honig zugeben, ca. 1 Minute köcheln. Abgetropfte Nudeln unterheben
  • 3. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen