Mexiko-Eintopf
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Rindertatar
1 Stück
Ei
0.50 EL
Haferflocken
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.5 TL
Senf, mittelscharf
0.5 EL
Öl
50 g
Zwiebeln
0.25 g
Knoblauchzehen
0.50 g
Paprikaschoten, rot
0.25 g
Chilischoten
0.25 Stangen
Porree
75 ml
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
Dosentomaten, im Ganzen
0.50 g
Zucchini
0.25 Dosen
Kidneybohnen
0.25 Dosen
Mais
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Rindertatar
1 Stück
Ei
0.50 EL
Haferflocken
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
0.5 TL
Senf, mittelscharf
0.5 EL
Öl
50 g
Zwiebeln
0.25 g
Knoblauchzehen
0.50 g
Paprikaschoten, rot
0.25 g
Chilischoten
0.25 Stangen
Porree
75 ml
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
Dosentomaten, im Ganzen
0.50 g
Zucchini
0.25 Dosen
Kidneybohnen
0.25 Dosen
Mais
Zubereitung
1
2
3
4
5